果物を使ったお菓子を作っていく時に、まず、もちろん果物が,おいし事。
そしてその果物を生かす、クリームやお酒や、パイ生地やサブレ、スポンジ・・
それらとのはハーモニーや食感などなどを考えて、組み立てていきます。
今日のお教室は久しぶりに”マンゴーのタルト、”甘い香りに、レモンカードの酸味を
隠し味のように、少し使います
マンゴーとカスタードは、素晴らしいハーモニー!
果物を使ったお菓子を作っていく時に、まず、もちろん果物が,おいし事。
そしてその果物を生かす、クリームやお酒や、パイ生地やサブレ、スポンジ・・
それらとのはハーモニーや食感などなどを考えて、組み立てていきます。
今日のお教室は久しぶりに”マンゴーのタルト、”甘い香りに、レモンカードの酸味を
隠し味のように、少し使います
マンゴーとカスタードは、素晴らしいハーモニー!