夏休みが終わり、9月の入ってまだまだ残暑の厳しかった1か月、秋のお菓子つくりの
お教室にご参加いただいた皆様 ありがとうございました。
今日無事に9月が終わり ほっとしています。
私も、エネルギーをいただき、今年も残り3か月、ご一緒にさらにお菓子作りが楽しくできますように、まだまだ頑張れそうです。
”カルバドス”ハ、お菓子のイメージは出来ているのですが、それらを、どのように
組み合わせていくか・・・・悩ましい・・・のです。
今回はダックワーズ、カラメル、リンゴの甘煮、ムース、をセルクル仕立てしてみましたので、試食をしていただきました。
反省点が、沢山出てきて、まだまだチャレンジ!です。
そろそろ紅玉が出回りますので、楽しみにしているところです。
、