f:id:kyokogq:20190930121336j:plain

夏休みが終わり、9月の入ってまだまだ残暑の厳しかった1か月、秋のお菓子つくりの

お教室にご参加いただいた皆様 ありがとうございました。

今日無事に9月が終わり ほっとしています。

私も、エネルギーをいただき、今年も残り3か月、ご一緒にさらにお菓子作りが楽しくできますように、まだまだ頑張れそうです。

カルバドス”ハ、お菓子のイメージは出来ているのですが、それらを、どのように

組み合わせていくか・・・・悩ましい・・・のです。

今回はダックワーズ、カラメル、リンゴの甘煮、ムース、をセルクル仕立てしてみましたので、試食をしていただきました。

反省点が、沢山出てきて、まだまだチャレンジ!です。

そろそろ紅玉が出回りますので、楽しみにしているところです。