チョコレートの菓子は、温度管理や、混ぜ方などなど、気を付けて、進めていかないと、生地が動いていかなかったり、分離してきたり・・・
スムーズにいかないことも良くあります。
私は、大きなお鍋にいつもお湯を沸かしておいて、チョコレートや生クリームの
湯銭の温度に気を配り、何回も変えてが作業を進めています。
焼き過ぎないように、仕上げ、センターがトローリ! 熱々をいただきました。
チョコレートの菓子は、温度管理や、混ぜ方などなど、気を付けて、進めていかないと、生地が動いていかなかったり、分離してきたり・・・
スムーズにいかないことも良くあります。
私は、大きなお鍋にいつもお湯を沸かしておいて、チョコレートや生クリームの
湯銭の温度に気を配り、何回も変えてが作業を進めています。
焼き過ぎないように、仕上げ、センターがトローリ! 熱々をいただきました。