皆様いかがお過ごしでしょうか。
時間が出来て、お菓子作りを存分に楽しまれている様子が、伝わってきて
嬉しく思っています。 製菓材料も手に入りにくいものがあるほどとか。
新緑の美しい庫説に、”2020 春” 第2弾を仕上げました。
一番目とはスポンジもソフトなものに、ピンクのバタークリームを使いましたが
第2弾は、抹茶のホワイトガナッシュ、で仕上げてみました。
イヴォワールを使うつもりで取り寄せていましたので、ムースも考えましたが
ホワイトチョコレートのガナッシュに決め、バラもテンパーリングして、飾ってみました。 3枚にスライスし、フランボワーズも使っています。
新作、出来上がり! デコレーションは未定ですが、今日はサントノーレの口金を、使ってみました。 いただくのが楽しみです。
早く、皆さん”食べに来て!!!