パイナップルとバナナのタルト

f:id:kyokogq:20200617125423j:plain

この暑さでは、レアーのチーズケーキをお持ち帰りは心配。 

コンポートしたパイナップルとバナナ、ココナッツの焼き菓子のタルトに

変更しました。 久しぶりに、お菓子作りをご一緒し、自粛生活から解放され

ほっとしましたという笑顔は、私のエネルギーになります。

f:id:kyokogq:20200617121528j:plain

パイナップルのチーズケーキ。 長い間、作り続けているチーズケーキですが

今は生のンパイナップルが、いつでも買えますので、コンポートし。キルシュを使い

し修正しています。 セルクル仕上げで、になりますので、夏は

ゼラチンを、1.2グラム増やした方がいいでしょう。

バニラキプフェル