ガレットデ・ロア

f:id:kyokogq:20210111092101j:plain

 

2021 新しい年のお教室がスタートしました。

8時以降の外出自粛で、不安なまま、年が明けていますが、私にとって

お菓子作りを、コツコツと、続けていくこと、感染に気を付けて、過ごしていくことは

変わりません。

スイトピー・フリージア、チューリップ 春の花の、なんとやさしいこと、

近況報告をしながら、作り上げた、ガレット・デ・ロア” 

今日はお待ちかねのお友だちが、・・・・ということで、K.Tさん、フェーブ   (アーモンド)を3ケ入れて作り、

f:id:kyokogq:20210111131111j:plain


お持ち帰りになりました。

切り分けた、笑顔が浮かんできます!

 

を、3ケ入れて、仕上げました。