林檎、特に紅玉は水分が多く、生でそのまま焼き菓子に使うこと はきれいには 出来ません。、 どのくらいのボリューで、どの方法で、水分を飛ばして、扱うか、
2年越し、課題を残しながら、イメージ通りのタルトタタン風のバタースポンジにするか、試作を繰り返してきました。
紅玉の旬が終わりそうです。
今、焼き上りました。 何とか今年はできそうで.うれしい!
カラメルと、甘酸っぱい林檎と、スポンジ、 いただくのが楽しみです。
林檎、特に紅玉は水分が多く、生でそのまま焼き菓子に使うこと はきれいには 出来ません。、 どのくらいのボリューで、どの方法で、水分を飛ばして、扱うか、
2年越し、課題を残しながら、イメージ通りのタルトタタン風のバタースポンジにするか、試作を繰り返してきました。
紅玉の旬が終わりそうです。
今、焼き上りました。 何とか今年はできそうで.うれしい!
カラメルと、甘酸っぱい林檎と、スポンジ、 いただくのが楽しみです。