今は、トリュフ塩(香り付けした精製塩)が手軽に手に入るようになりました。
ヨーロッパに行くと、トリュフはお土産に買えませんが、この塩を買っていました。
私は、オムレツや、ゆでたジャガイモなどに、ちょっと振りかけていただくのが好きで、いつも身近にに置いています。
全粒粉の入ったクッキーに、ゴマではなく、トリュフ塩を、入れてみました。
実験です。 どんなお味になるのでしょう? とワクワクしました。
今は、トリュフ塩(香り付けした精製塩)が手軽に手に入るようになりました。
ヨーロッパに行くと、トリュフはお土産に買えませんが、この塩を買っていました。
私は、オムレツや、ゆでたジャガイモなどに、ちょっと振りかけていただくのが好きで、いつも身近にに置いています。
全粒粉の入ったクッキーに、ゴマではなく、トリュフ塩を、入れてみました。
実験です。 どんなお味になるのでしょう? とワクワクしました。