たっぷりの林檎が乗るパイ生地は、焼き立てのサクサクを召し上がっていただきたいので、毎回、生地を作り10㎝に型抜きして、直前に焼いています。
粉とバターと水と塩。 焼きたてのパイのおいしさ!
同じ配合で、作っていっても、材料の扱い次第で、ずいぶん差が出てくるのです。
限られた時間で、難しい点もあるのですが、ご一緒に作っていって、こつ?を
つかんでいただけたらと、願っているのです。
たっぷりの林檎が乗るパイ生地は、焼き立てのサクサクを召し上がっていただきたいので、毎回、生地を作り10㎝に型抜きして、直前に焼いています。
粉とバターと水と塩。 焼きたてのパイのおいしさ!
同じ配合で、作っていっても、材料の扱い次第で、ずいぶん差が出てくるのです。
限られた時間で、難しい点もあるのですが、ご一緒に作っていって、こつ?を
つかんでいただけたらと、願っているのです。