苺、キゥイーフルーツ、ラフランスのコポート
柿など、フルーツを使って1年目の方々の
トライフル。
皆さんカスタードクリームは
良く出来ました。
生クリームの6分たて、7分たて
やはり慣れるまで難しいようです。
私は、残りの少々で線描きしてみました。
今日は切り株のミニを乗せずに
チョコレートクリームの柚子を巻き込んだ
大きな切
り株のクリスマスケーキを
手土産に作りました。
苺、キゥイーフルーツ、ラフランスのコポート
柿など、フルーツを使って1年目の方々の
トライフル。
皆さんカスタードクリームは
良く出来ました。
生クリームの6分たて、7分たて
やはり慣れるまで難しいようです。
私は、残りの少々で線描きしてみました。
今日は切り株のミニを乗せずに
チョコレートクリームの柚子を巻き込んだ
大きな切
り株のクリスマスケーキを
手土産に作りました。