真冬並み寒さでみぞれ交じりの、冷たい雨でした。
桜の開花はまだですが、桜サブレーを作りましたとお写真を送ってくださる方もあり
ひとあし先に、出来上がったサブレーをお皿に並べ、笑みが浮かんだ様子が伝わって
来て、うれしくなります。
ていータイムの桜ロールは、バローナのフランボワーズ。チョコレートを、刻んで
生クリームに散らし巻きあげてみました。
触感 酸味、濃いピンク、 これも楽しい桜ロール!
真冬並み寒さでみぞれ交じりの、冷たい雨でした。
桜の開花はまだですが、桜サブレーを作りましたとお写真を送ってくださる方もあり
ひとあし先に、出来上がったサブレーをお皿に並べ、笑みが浮かんだ様子が伝わって
来て、うれしくなります。
ていータイムの桜ロールは、バローナのフランボワーズ。チョコレートを、刻んで
生クリームに散らし巻きあげてみました。
触感 酸味、濃いピンク、 これも楽しい桜ロール!