4か月の赤ちゃんを、預けての参加、米国転勤より
戻られ、6年ぶりのYさん。
仲良しグループで又、お菓子つくり再開です。
最近は、1年ぶりとか、出産で3年ぶりとか・・
色々な事情で、お休みしていても、又、ご一緒に
お菓子作りをしたいと、連絡をいただくことが
あり嬉しく思っています。
細々と・・・こつこつと・・・もっともっと・・・と
毎日お菓子作りを続けてきました。
皆さんに支えられて、たまプラーザの新しいキッチンでも
お菓子作りを楽しみたいという方々との、出会いも楽しみです。
3月のお菓子”ひな祭り”飾りのマカロンを作り、
フランボワーズのグラサージュで、ポイントを
つけました。  それぞれユニーク、素敵ですね。