梅雨が明けてから、急に厳しい暑さに
なりました。
今日のお菓子は、レアーのパイナップルの
チーズケーキでした。
皆さんどなたも作ってきたお菓子ですが
改めて・・・
このお菓子は気泡を入れないように
すり混ぜていきます。
クリームチーズに、どんどん気泡を入れていかないように。 生クリームも泡立てないで。
同じ材料、同じ分量で作っても、口当たりが
違ってきますね。
クロッカン ナッツたっぷりです。
梅雨が明けてから、急に厳しい暑さに
なりました。
今日のお菓子は、レアーのパイナップルの
チーズケーキでした。
皆さんどなたも作ってきたお菓子ですが
改めて・・・
このお菓子は気泡を入れないように
すり混ぜていきます。
クリームチーズに、どんどん気泡を入れていかないように。 生クリームも泡立てないで。
同じ材料、同じ分量で作っても、口当たりが
違ってきますね。
クロッカン ナッツたっぷりです。