お正月は、主人の喜寿のお祝いも兼ね、子供たち家族、そろってにぎやかに
お祝いをしました。 2年ぶりに皆そろっての(次男はオンライン)お食事でした
お節料理や、前菜 肉料理、食べ盛りの孫たちが、喜んでくれたのが何よりです。
フランボワーズのコンフィチュールが、ちょうど残っていましたので、相性の良い
マンジャリを使い、”ノエル・フランボア”を作ってスタート!
お正月の雰囲気に水引きを飾ってみました。
お正月は、主人の喜寿のお祝いも兼ね、子供たち家族、そろってにぎやかに
お祝いをしました。 2年ぶりに皆そろっての(次男はオンライン)お食事でした
お節料理や、前菜 肉料理、食べ盛りの孫たちが、喜んでくれたのが何よりです。
フランボワーズのコンフィチュールが、ちょうど残っていましたので、相性の良い
マンジャリを使い、”ノエル・フランボア”を作ってスタート!
お正月の雰囲気に水引きを飾ってみました。