2010年最初の日記になります。
    お休み中も、たくさんのお菓子を作り続けて
    いましたが、ブログはお休みしてしまいました。

    金柑のタルト、柚子や抹茶のロールケーキや焼き菓子、  
    ガレットや、色々のクッキー・・・

    14日からお教室が始まります。
    今日は1月1日の初日の出と、
    バニラの香りほんのりのバニラキプフェルを
    ご覧下さいませ。

    今まで、40年作り続けてきたものは、大切に

    まだまだ もっともっとたくさん挑戦していきたい。
    体力、気力、満々です。
                               

    


2010年最初の日記になります。
    お休み中も、たくさんのお菓子を作り続けて
    いましたが、ブログはお休みしてしまいました。

    金柑のタルト、柚子や抹茶のロールケーキや焼き菓子、  
    ガレットや、色々のクッキー・・・

    14日からお教室が始まります。
    今日は1月1日の初日の出と、
    バニラの香りほんのりのバニラキプフェルを
    ご覧下さいませ。

    今まで、40年作り続けてきたものは、大切に

    まだまだ もっともっとたくさん挑戦していきたい。
    体力、気力、満々です。