今年のクリスマスは、今までの焼き菓子に加え
 ムース系のレシピを作ろうとん考えていました。
お菓子の名前は”森クリスマス”
市販のクリスマスの飾りではなく、葉ッパや動物
などなどたくさん上の乗せて・・・・
雪を振りかけて・・・・・ とイメージはできていたのですが、サイドの雪印を書いたスポンジを何にするか・・・
底生地は・・・・
周りを転写シートを使ったチョコレートにするか・・・・
試作を繰り返しても、限られた時間の中で
一人一人が仕上げられるか・・・・
やっ今日、濃厚な抹茶のババロアと、バローナのカラク
ムース、を組み合わせて、仕上げてみました。
サイドはチョコレートにするか、ジォコンドにするか・・
迷っています。