パイは熱々を召し上がっていただきたくて、準備した小型のパイ生地を空焼きし、
イチジクとアパレイユ、カラメルを詰めて、まずは試食!
残りの生地も、ワインのお供に、チーズを振りかけたりして、全部焼きあげます。
塩味のパイは、お菓子だけでなく、お料理にもどんどん作って、使ってみてくださいね。手早く、作業を進めることが、大事ですから慣れるほどに、さくさくのパイになりますよ。
パイは熱々を召し上がっていただきたくて、準備した小型のパイ生地を空焼きし、
イチジクとアパレイユ、カラメルを詰めて、まずは試食!
残りの生地も、ワインのお供に、チーズを振りかけたりして、全部焼きあげます。
塩味のパイは、お菓子だけでなく、お料理にもどんどん作って、使ってみてくださいね。手早く、作業を進めることが、大事ですから慣れるほどに、さくさくのパイになりますよ。