昨日で秋のお菓子が終わりました。
すぐに、葡萄のクロスを洗い、フルーツケーキをやきました。
スパイスの香りは、クリスマスモード。 いろいろ準備を進めます。
11月 パイ生地は、同じ配合で、水回しの、2.3滴の大切さ、1回1回丁寧に折り
たたんで、作業は手早く、ぐんぐん、ぐんぐん!
皆さんが昨年よりも、おいしいパイ作れたことを嬉しく思っています。
クリスマスは、イヴォワールの、ホワイトクリスマス マンジャリの(又は)グアナラの、ショコラフランボア、もう一つは、ムースショコラとババロアの組み立ての
冷たいアントルメ。(これから試作、レシピを固めます)
3日土曜日のダンスパーティーが、無事終わると、いっきに走り出す!?こと
になります。