kyokogq2009-09-09




このところ、くるみのタルト(エンガディナー・ヌス・トルテ)を試作しています。
   クッキー生地の配合、厚さ、フィリングのボリューム

・・・                                         などを色々探って、試食していただいています。

   小型のタルトレットとあわせて、一応ご紹介します。
   今日のお菓子は、マロンケーキとビスコッティ。
   お写真は撮り忘れました。


   




このところ、くるみのタルト(エンガディナー・ヌス・トルテ)を試作しています。
   クッキー生地の配合、厚さ、フィリングのボリューム

・・・                                         などを色々探って、試食していただいています。

   小型のタルトレットとあわせて、一応ご紹介します。
   今日のお菓子は、マロンケーキとビスコッティ。
   お写真は撮り忘れました。